Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Липецкая область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

ДИВИЗИОНЫ

Календарь игр

Партнеры

ГТРК "ЛИПЕЦК"
Радио России Липецк
Радио "Маяк" Липецк
Завод минеральных вод Липецк
Ваша Вода
Сеть магазинов "Эталон"
Компания "Стройбаза-Спектр"

Елец 1146

Липецкая область, г. Елец
Администратор
Администратор

ИНФОРМАЦИЯ О КОМАНДЕ

Команда ветеранов елецкого хоккея «ХК Елец-1146» (1146 – год основания г. Ельца) была создана группой единомышленников в 2005 году. У основания команды стояли неравнодушные к хоккею люди - Макаров Евгений Алексеевич, Сюмак Александр Васильевич, Холодный Сергей Валентинович, Патока Борис Николаевич.

В команде собраны настоящие любители хоккея с шайбой, не имеющие за плечами спортивных школ.

С 2005 г. по 2013 г. команда лишь периодически участвовала в турнирах, проходивших в г. Ельце и Липецкой области, т.к. в городе до 2014 г. не было искусственного льда. Но, несмотря на это наша команда приняла участие в турнире посвященному 50-летию победы сборной СССР в Олимпийских играх, который состоялся в декабре 2005 г. в г. Москва, и Чемпионате мира среди ветеранов и любителей в мае 2006 г. в г. Москва, в которых зарекомендовала себя с хорошей стороны.

С появлением в нашем городе ледового дворца имени Анатолия Тарасова, у нас появилась возможность круглогодично заниматься этим прекрасным видом спорта, что мы и делаем.

В ночной хоккейной лиге команда играет уже несколько сезонов, постоянно прогрессируя. Сезон 2013-2014 г. – 5 место, сезон 2014-2015 г. – 3 место, сезон 2015-2016 г. – 1 место в отборочном этапе и стали участниками финала Всероссийского Фестиваля в г.Сочи, где заняли 16 место из 32.

На данный момент команду поддерживают администрация города Ельца, руководители некоторых предприятий и предприниматели. Все игроки команды благодарны тем, кто поддерживает нас в это нелегкое финансовое время, а своей игрой и отношением к делу ребята доказывают, что стоят на верном пути, пропагандируя здоровый образ жизни среди ельчан, и являются примером для молодого поколения.

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

Администратор
Администратор

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ